Главная » 2015 » Март » 1 » Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко прокомментировал видео с пьяным судьей
12:10
Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко прокомментировал видео с пьяным судьей

Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко прокомментировал видео с пьяным судьей


На своей странице в социальной сети Геращенко А.  заверил, что скандальный судья Марковского суда будет наказан и пообещал лишить его неприкосновенности.

"Пьяный судья Макаровского суда, который угрожал сотруднику ГАИ его расстрелять и направил на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответственности! Наказание будет неотвратимым!", - написал Геращенко в Facebook.

Я спросил у сотрудника ГАИ, которого Вы можете увидеть на видео, почему он не выстрелил в пьяную мразь, которая навела на него пистолет "Макарова", да еще и загнала патрон в патронник у него на глазах, передернув затвор?

Ведь он имел все законные основания стрелять в лицо направившее на него пистолет и ведь он не мог знать, что это "резинка" или боевой пистолет. К тому же из машины разило алкоголем, а пьяный мог по глупости нажать на курок.
Сотрудник ГАИ сказал, что он удержал себя от законного применения табельного оружия, потому что просто по-человечески было жаль алкоголика за рулем.

Скажу только, что если бы в США на сотрудника патрульной постовой службы, пьяный алкоголик, которого задержали после преследования где нибудь в Лос-Анджелесе, навел пистолет, его пристрели ли бы через секунду выстрелом в голову и были бы правы!

Дальше судью Оберемко заставили бросить пистолет и выйти из машины, для оформления протокола о нарушении правил дорожного движения и о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что и было сделано.

Кроме того, на место было вызвана следственно-оперативная группа Подольского райотдела милиции, которая зафиксировала факт наличия пистолета, установила личность судьи Оберемко и изъяла записи видеокамер в качестве подтверждения факт угрозы убийством сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обстоятельств.

По факту угроз судьи Оберемко застрелить сотрудника милиции, я обратился к Генеральному Прокурору Украины Виктору Шокину с требованием начать уголовное производство в отношении, пока еще, судьи Макаровского районного суда Киевской области Оберемко Владислава Александровича, 1982 года рождения, по статье 345 УК - "Угроза применения насилия или насилие против сотрудника правоохранительного органа".





Просмотров: 306 | Добавил: АВТОАДВОКАТ | Теги: прокомментировал видео с пьяным суд, Антон Геращенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 11.07.2020

 тел. 0508506423
 тел. 0683954532
тел. 0639816972